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Warenkunde Roggen I in BÄKO-magazin Heft 1/2004
Aus dem Inhalt:
- Roggen als Brotgetreide
- Nährstoffreich und anspruchslos
- Stichwort "Roggenqualität"
- Roggenmahlerzeugnisse als Rohstoff
- Verarbeitung von Roggenmehlen
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Warenkunde Roggen II in BÄKO-magazin Heft 2/2004
Aus dem Inhalt:
- Volles Korn von fein bis grob
- Granulation und Backverhalten
- Warum Sauerteig bei Roggen?
- Rezeptgestaltung mit Sauerteig
- Tipps für die Sauerteigpraxis
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Fachinformationen "Vom Rohstoff zur Backqualität" von der GMF
Wer unsere Warenkunden nicht sammelt oder die Hefte aus 2004 nicht mehr griffbereit hat, kann
bei der GMF kostenlos den 28-seitigen Sonderdruck als PDF-Datei herunterladen, in dem u.a. auch diese beiden Warenkunden drin sind: Zum Download hier klicken!
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