Infotipp: Mehr Wissen über Weizen

Warenkunde Weizen I in BÄKO-magazin Heft 4/2004
Aus dem Inhalt:
  • "Weltfrucht" Weizen
  • Im Märzen der Bauer...?
  • Kleines ABC der Weizenqualitäten
  • Rohstoffe für den Bäcker
  • Qualitäten auf dem Prüfstand
Warenkunde Weizen II in BÄKO-magazin Heft 5/2004
Aus dem Inhalt:
  • "Who is Who" bei Weizenbrot
  • Klein und fein in großer Vielfalt
  • Richtiges Mehl für jeden Zweck
  • Zeit zum Führen und Backen
  • Vorteil durch Vorteig?
Fachinformationen "Vom Rohstoff zur Backqualität" von der GMF
Wer unsere Warenkunden nicht sammelt oder die Hefte aus 2004 nicht mehr griffbereit hat, kann bei der GMF kostenlos den 28-seitigen Sonderdruck als PDF-Datei herunterladen, in dem u.a. auch diese beiden Warenkunden drin sind: Zum Download hier klicken!

zurück