Wir über uns

Unser Name "Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung" ist unser Programm: Wir betreiben Markt- und Ernährungsforschung auf dem Gebiet der Getreideprodukte.
 
Seit Ende der 50er Jahre sind wir hier bundesweit wissenschaftlich tätig. Unsere Aufgabe ist es, kooperative Forschungsprojekte durchzuführen, und die Ergebnisse in Aufklärungsarbeit über die Bedeutung von Getreide, Mehl und Brot in der menschlichen Ernährung umzusetzen.
 
Aktuelle Inhalte der GMF-Tätigkeit sind wissenschaftliche Untersuchungen und deren Publikation, die Konzeption und Herausgabe von Aufklärungs- und Unterrichtsmaterial, die Durchführung von Veranstaltungen in der Aus- und Weiterbildung sowie die Information der Öffentlichkeit über Getreide, Mehl und Brot.  

Wir wenden uns an alle, die an Ernährungsfragen interessiert sind: Für Sie halten wir (auch hier) im Internet aktuelle Informationen bereit.   >>> Infothek
 
Für interessierte Multiplikatoren und Beratungskräfte stellen wir neben der Infothek weitere Infos und Materialien bereit, in denen unsere Forschungsergebnisse speziell für diese Gruppen aufbereitet sind, so z.B. für
Wenn Sie mehr wissen wollen, wir sind als "Schnittstelle" für Infos zu Getreide, Mehl und Brot für Sie da...



© 2000-2018, GMF-Info