|
Warenkunde Weizen I in BÄKO-magazin Heft 4/2004
Aus dem Inhalt:
- "Weltfrucht" Weizen
- Im Märzen der Bauer...?
- Kleines ABC der Weizenqualitäten
- Rohstoffe für den Bäcker
- Qualitäten auf dem Prüfstand
|
|
Warenkunde Weizen II in BÄKO-magazin Heft 5/2004
Aus dem Inhalt:
- "Who is Who" bei Weizenbrot
- Klein und fein in großer Vielfalt
- Richtiges Mehl für jeden Zweck
- Zeit zum Führen und Backen
- Vorteil durch Vorteig?
|
|
Fachinformationen "Vom Rohstoff zur Backqualität" von der GMF
Wer unsere Warenkunden nicht sammelt oder die Hefte aus 2004 nicht mehr griffbereit hat, kann
bei der GMF kostenlos den 28-seitigen Sonderdruck als PDF-Datei herunterladen, in dem u.a. auch diese beiden Warenkunden drin sind: Zum Download hier klicken!
|